You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Bina Marga Jaksel Perbaiki Jalan Rusak di Stasiun MRT Jalan H Nawi
photo Folmer - Beritajakarta.id

Ruas Jalan Haji Nawi Telah Diperbaiki

Petugas Suku Dinas Bina Marga Jakarta Selatan telah memperbaiki ruas Jalan Haji Nawi, atau tepatnya di bawah Stasiun MRT Jakarta, Cipete Selatan, Cilandak.

Sudah diperbaiki

Kepala Sudin Bina Marga Jakarta Selatan, Heru Suwondo mengatakan, pihaknya mengerahkan sejumlah personel untuk melakukan perbaikan ruas jalan di bawah stasiun MRT Jalan Haji Nawi.

"Jalan rusak di Jalan Haji Nawi atau persisnya di bawah stasiun MRT sudah diperbaiki," ujar Heru Suwondo, Senin (7/2).

Lima Titik Jalan Rusak di Akses Marunda Diperbaiki

Ia menjelaskan, pihaknya juga telah berkoordinasi dengan instansi terkait guna mengantisipasi kerusakan serupa terjadi kembali.

"Perbaikan jalan di bawah stasiun MRT Jalan Haji Nawi sudah sering, tapi rusak kembali. Kami mencoba menganalisa guna mencari penyebab. Apalagi ada air yang keluar ke badan jalan," jelasnya.

Menurutnya, air yang keluar ke badan jalan di Jalan Haji Nawi disebabkan saluran yang tersumbat. Untuk itu, pihaknya juga berkoordinasi dengan Suku Dinas Sumber Daya Air Jakarta Selatan untuk pembenahan saluran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6783 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6149 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1398 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1275 personTiyo Surya Sakti
  5. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1270 personAnita Karyati